КиноЕб / Новости / Netflix и обязательная вакцинация на студии
Поделись с друзьями:

Netflix и обязательная вакцинация на студии

    Netflix и обязательная вакцинация на студии Новые протоколы безопасности съемочного процесса утвердила компания Netflix. Теперь все должный обязательную вакцинацию от COVID-19. Участники стриминговой платформы в кротчайшие сроки должны привиться и показать медицинское заключения иначе их не допустят до съемок и на экран.

    Более того, инсайдерам удалось разузнать данные действия компании и они выясняли, что если кто то из актеров или членов команды не сделает вакцину и в тоже время у него идут съемки полнометражного фильма или сериала Нетфликс не будет останавливать съемочный процесс и просто заменит актера на более послушного. Исключения по вакцине все же есть, ее могут не делать - глубоко религиозные люди или же по медицинским показателям.

    Это решение руководителей Netflix не осталось без внимание и журналисты сразу же начали копать, в чем собственно дело.. Им удалось выяснить, что все из за числа зараженных из команды студии, которые сейчас находятся на карантине. Более того, всплеск зараженных все увеличивается и увеличивается.

    Многие актеры компании, так же отказались сниматься с зараженными ковидом актерами, дабы не подвергать себя и своих близких опасности. Предстоит компьютерная экспертиза дабы выяснить всех заболевших за последнее время. Многие уже сдали тест на ковид и студии остается только ждать и принимать решения, как продолжать многомиллиардные съемки.
    Рейтинг: 3.2 (голосов: 5) Дата: 30.07.2021 Комментарии (0)
    Топ 100 сериаловСлед сериал

    Оставить отзыв:
    avatar