Главная » Сериалы » Сексуальное просвещение 2019-2020

Сексуальное просвещение (1-2 сезон) (Сериал 2019-2020)
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
Добавлено: 2020 » Января » 18
Сексуальное просвещение (2019-2020)

Добавлена 2 сезон 1-8 серия

Оригинальное название: Sex Education
Год выхода: 2019-2020
Жанр: драма, комедия
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Кейт Херрон, Бен Тэйлор
Актеры: Emma Mackey, Джиллиан Андерсон, Эйса Баттерфилд, Chaneil Kular, Алистэр Петри

Сексуальное просвещение / Половое воспитание 1,2,3 сезон Дубляж смотреть онлайн

Подросток Отис отличатся чрезмерной стеснительностью. Он неразговорчивый школьник. Ровесники главного героя проявляют вполне закономерный интерес к представительницам противоположного пола. У Отиса нет девушки. Парень вовсе не профан в интимных вопросах. Его мать специалист по секс-терапии. Женщина помогла многим клиентам решить проблемы интимного характера. Часто на столь деликатную тему женщина беседовала и сыном. Правда, не сложилась ее семейная жизнь. Впрочем, у женщины хватает мужчин, временных партнеров.

Сложнее в этом плане сыну Отису. Он равнодушен к девушкам, что не может не беспокоить мать. Более того, лучший и единственный приятель главного героя признался, что является скрытым гомосексуалистом. Мать решила вмешаться в ситуацию. Деликатно она пытается подтолкнуть Отиса к более решительным поступкам. Очень своевременно между школьником и его одноклассницей Мейв наладилось регулярное общение. Правда, у девушки также проблемы. Она совершенно равнодушная к парням.

Сериал Сексуальное просвещение 2019-2020 все серии подряд


Поделись с Друзьями своим впечатлением:


Оставить отзыв:
avatar

avatar
0
1 Adm • 20:04, 18-01-2020 [Материал]
Отис Томпсон живет с матерью. Родители развелись. Подросток периодически ощущает отсутствие отцовского внимания. Мать парня работает сексопатологом. Она успешно помогает мужчинам и женщинам справиться с интимными проблемами. Отису удалось узнать некоторые специфические моменты деятельности матери. Он понял, что в школе предостаточно парней девушек с типичными для переходного возраста проблемами. Так возникла идея нелегальной клиники. Услуги предполагают соответствующую оплату. Отису и его подруге Мэв (по совместительству компаньонке) удастся неплохо заработать на необычной затее. Правда, главные герои не учли важное обстоятельство.