Главная » Сериалы » Ивановы-Ивановы 5 сезон 8, 9 серия

Ивановы-Ивановы 5 сезон (1-20 серия) (Сериал 2020)
Рейтинг: 4.1 (голосов: 7)
Категория: Сериалы
Добавлено: 2020 » Февраля » 25
Ивановы-Ивановы 5 сезон 8, 9 серия

Добавлена 7 серия

Оригинальное название: Ивановы-Ивановы - Сезон 5
Год выхода: 2020
Жанр: мелодрама, сериал, комедия
Страна: Россия
Время: 20 серий.
Режиссер: Антон Федотов
Актеры: Семён Трескунов, Александра Флоринская, Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Анна Уколова, Юрий Ицков, Алексей Лукин...

Ивановы-Ивановы 5 сезон (2020) 8-9 серия СТС смотреть онлайн

По мере взросления Вани и Дани все больше стирается между ними разница. Теперь непросто поверить, что парни, волею обстоятельств много лет назад оказались в других семьях, фактически воспитывались чужими людьми. Сейчас Иван и Данила 18-летние юноши. У них появились новые заботы. Непросто парням делать первые шаги во взрослую и «почти самостоятельную» жизнь. Есть сложности, о которых они ранее не имели малейшего представления.

Разные ситуации возникают у членов двух семейств. Антон, привыкший долгие годы ощущать себя состоятельным человеком, в определенные моменты вынужден признавать, что беднее неисправимого авантюриста и неудачника Леши. Лида и Полина также нередко попадают в затруднительные ситуации. Активное общение существенно повлияло на обеих женщин. Полина все реже вспоминает о прежнем статусе светской львицы. Лида давно не та простушка, какой она была ранее, когда еще оба семейства не знали правды о подмене сыновей.

Сериал Ивановы-Ивановы 5 сезон 2020 все серии подряд


    Поделись с Друзьями своим впечатлением:


    Оставить отзыв:
    avatar

    avatar
    0
    1 evolifecars • 07:16, 10-10-2017 [Материал]
    Сюжет еще до премьеры мне показался интересным. Все таки подобная ошибка оставляет множество последствий, и именно хочется посмотреть, как герои будут ее решать. Первые серии кажутся смешными и увлекательными. Хотелось бы, чтобы и продолжение и финал держали высокую планку.
    avatar
    0
    2 Adm • 10:43, 24-10-2017 [Материал]
    К какой путанице могут привести одинаковые фамилии, и каковы шансы, что у тебя в ближайшем окружении есть однофамильцы? Однако, когда у тебя самая распространенная фамилия во всей России, это может обернутся серьезной катастрофой. Сыновей двух семей Ивановых перепутали еще в роддоме, что изменило их жизнь кардинальным образом. В новых сериях Ивановых-Ивановых мы увидим, что герои будут с этим делать, когда узнают.
    avatar
    0
    3 Adm • 09:52, 26-10-2017 [Материал]
    В разговоре Ивана с Данилой стало известно, что у собеседника нет достаточного опыта отношений с девушками. Парень признался что совершенный профан в этом вопросе. Иван решил, что необходимо срочно исправлять ситуацию. Он дал Даниле несколько эффективных советов. Пригодился и подарок Полины, сборник советов по общению с дамами. Не обошлось и без вмешательства деда, подсунувшего Даниле колоду игральных карт с весьма «интересными» картинками.
    avatar
    0
    4 Dekan97 • 14:44, 15-01-2018 [Материал]
    Сергей Бурунов мне понравился в таком новом русском, комедийном сериале. И Семен Трескунов еще нашел свою роль в таком семейном и и жизненном сериале. Больше за все люблю смотреть вот такие приятные кино сериалы. Рекомендую и остальным посетителям сайта посмотреть.
    avatar
    0
    5 Kinoman97 • 10:53, 27-01-2018 [Материал]
    Сергей Бурунов очень понравился в этом новом семейном сериале. Отлично сумел сыграть главную роль папашки. Мне особенно первый сезон понравился, ведь второй еще пока не посмотрел. Но думаю что буду точно смотреть.
    avatar
    0
    6 май • 16:08, 09-11-2018 [Материал]
    Я смотрю этот телесериал с удовольствием. Отличная идейная задумка и хорошее ее экранное воплощение. Особенно понравился первый сезон, а второй немного разочаровал: сюжет мне показался менее интересным и менее смешные были шутки. Посмотрим, что будет в третьем сезоне.
    avatar
    0
    7 май • 20:20, 13-11-2018 [Материал]
    Не все, возможно, задумывались над тем, почему у этого сериала такое название. Думаю, создатели сериала сделали промашку, не выделив в названии ударные гласные: получилось бы "ИвАновы-ИванОвы". Исстари в России ИвАнов был голубых кровей, а ИванОв - плебеем.
    avatar
    0
    8 ромакац • 06:49, 30-07-2019 [Материал]
    С большим удовольствием я смотрела все сезоны и все серии данного комедийного телесериала. Правда, второй сезон я считаю самым слабым из всех. Я теперь с нетерпением жду, когда появится продолжение, новый сезон этого телесериала. Всем советую его посмотреть, если еще не видели.
    avatar
    0
    9 Adm • 19:41, 04-02-2020 [Материал]
    Двум семействам Ивановых необходимо решить проблему, внезапно свалившуюся на их головы. Из-за одинаковых фамилий много лет назад сотрудницы роддома перепутали двух малышей. В итоге родной сын состоятельных Антона и Полины оказался в скромном жилище обычных граждан Леши и Лиды. Сынишка небогатых провинциалов попал в роскошный особняк олигархов. Шло время, но лишь теперь стало известно о досадном недоразумении, спровоцировавшем серьезную проблему.

    Не удивительно, что 16-летние парни столь существенно отличаются друг от друга. Ваня никогда не испытывал нужды, родители обеспечивали его всем необходимым практически с момента рождения. Жизнь Данилы была намного скромнее, с детских лет он узнал, что нужно постоянно экономить. Парням сложно осознать тот факт, что более полтора десятилетия они называли родителями чужих людей. Теперь появилась возможность все вернуть на круги своя. Но готовы ли родители и дети к такому шагу, остается серьезным вопросом.