Главная » Сериалы » ФБР 2 сезон 18,19,20 серия

ФБР (1-2 сезон) (Сериал 2018)
Рейтинг: 3.8 (голосов: 5)
Категория: Сериалы
Добавлено: 2020 » Марта » 25
ФБР 2 сезон 18,19,20 серия

Добавлена 2 сезон 18 серия

Оригинальное название: FBI
Год выхода: 2018
Жанр: драма, криминал
Страна: США
Время: 60 мин.
Режиссер: Артур В. Форни, Ник Гомез, Нильс Арден Оплев
Сценаристы: Крэйг Турк, Аарон Фуллертон, Дик Вульф
Актеры: Мисси Перегрим, Зико Заки, Кортни Гонсалес, Дерек Хедлунд, Эбони Ноэль, Джереми Систо, Рой Авигдори, Assibey Blake, Мак Брандт..

ФБР 1,2 сезон смотреть онлайн

Каждый рабочий день сотрудников отделения ФБР в Нью-Йорке наполнен динамикой. В огромном городе с многомиллионным населением регулярно происходят события, расследованиями которых доводится заниматься столь специфической структуре. Колоссальный опыт в сочетании с глубокими познаниями и отменной физической подготовкой являются основополагающими факторами успешного завершения расследований. Невозможно заранее предвидеть все варианты развития событий. Агенты понимают, каждый день службы может оказаться последним в их жизни. Однако, несмотря на риск, они готовы честно и добросовестно исполнять свои обязанности, заботясь о безопасности и спокойствии соотечественников.

Сериал ФБР 2018 все серии подряд


Поделись с Друзьями своим впечатлением:


Оставить отзыв:
avatar

avatar
0
1 май • 19:01, 07-11-2018 [Материал]
Coldfilm - плохой переводчик: голоса противные, непрофессиональные, особенно женский. Спасибо администрации сайта за возможность выбрать переводчика. Сериал хороший, с интересным сюжетом. И снято высокопрофессионально. А тема, я думаю, более близка американцам. Это для них, для их патриотической гордости за свое федеральное бюро расследований был создан этот телесериал.
avatar
0
2 ромакац • 14:53, 02-10-2019 [Материал]
Это хороший американский остросюжетный телесериал, который смотрится с большим увлечением и с интересом. Я вообще люблю смотреть фильмы и сериалы на криминальную тематику: это всегда любопытно потому, что в реальной жизни у меня ничего подобного не происходит.